黑历史被扒!湖人新秀曾黑詹皇 还是个铁杆科蜜

黑历史被扒!湖人新秀曾黑詹皇 还是个铁杆科蜜
2019年06月22日 14:29 新浪体育
塔克黑历史不少

  北京时间6月22日消息,据《brobible》报道,今年选秀大会上,洛杉矶湖人用从奥兰多魔术交易来的46号选秀权选中了来自爱荷华州大的塔伦-霍顿-塔克,但日前有人发现,塔克曾经在推特上发布了侮辱勒布朗-詹姆斯的信息,这下塔克的湖人生涯就笼罩上一层阴影了。

  今年湖人在选秀大会上的唯一收获就是引入了塔克,这是一名小钢炮型的球员,他有投篮能力,而且身材粗壮,是一名技术非常扎实的钢炮后卫。

  但是塔克也有一些瑕疵,比如他曾在沃尔玛超市买东西时故意不扫码,偷走了价值16美元的东西,后被罚款65美元。

  现在塔克与里奇-保罗的经纪公司签约,也就是说他与勒布朗-詹姆斯拥有共同的经纪人。这可能是他被湖人看中的原因之一。

  然而被湖人选中后,有人发现塔克曾在推特上发布了侮辱詹姆斯的信息。

  这是2015年的事情,当时塔克发布了一条推特:“道格-里弗斯和奥斯汀-里弗斯是自德隆特-韦斯特和勒布朗-詹姆斯之后,第一对同在一支球队的父子组合。”

  显然,这是对当年克里夫兰骑士著名的“友妈门”的一种调侃。此前勒布朗的母亲格洛丽亚曾被曝与他的队友德隆特-韦斯特有染。虽然后来这一事件被证明是虚构,但韦斯特和勒布朗都备受困扰,韦斯特甚至无法在联盟立足。

  现在塔克已经删掉了这条推特,但是他的截图痕迹还是留在网上,很多人拿着这个截图肆意调侃,认为塔克因为这件事,将很难在湖人生存,或许不久后就会被交易或者裁掉。

  “塔伦-霍顿-塔克现在是湖人的一员,但是当你读到这篇文章时,他可能已经不是了。”名为“Old Player Tweets ”的自媒体开玩笑道。

  但也有球迷认为,当时塔克发布这一推特时,只是个14岁的孩子,他啥也不懂,勒布朗应该会原谅他。

  也有球迷认为,既然里奇-保罗签下了塔克,就说明他们之前知道这件事,但是认为无伤大雅,否则作为詹姆斯的好友,他们怎么可能签下塔克呢?

  不过社交媒体的出现,让很多球员都留下了一些把柄。比如小拉里-南斯就曾讽刺科比-布莱恩特是强奸犯,后来小南斯被湖人选中后不得不向科比道歉,科比也接受了他的道歉。

  凯尔-库兹马也曾调侃过勒布朗。他曾说过:“勒布朗来自东部,但决定去了南滩;他的发际线一直向北,而他妈妈去了西边。”这一包含东南西北的调侃,分别说了詹姆斯的决定、发际线上移、妈妈找了韦斯特(韦斯特的英文直译就是西方的意思)三大争议点。但库兹马似乎与詹姆斯相处得不错。

  塔克本人还是“科蜜”,他曾在推特上祝福科比生日快乐,并称科比是“GOAT(有史以来最伟大的球员)”。

  现在塔克必须和詹姆斯做队友了,希望他一切顺利。

  (咕哒)

詹姆斯塔克科比

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼