中超有毒传染?谭望嵩恶劣飞铲再现 费莱尼竟肘击

中超有毒传染?谭望嵩恶劣飞铲再现 费莱尼竟肘击
2019年06月22日 21:59 新浪体育
费莱尼不应该啊

  北京时间6月22日,中超联赛第14轮山东鲁能客场1-2不敌天津泰达。本场比赛两队各有一名球员染红下场,分别是费莱尼与谭望嵩。看两人的犯规,都比较恶劣,也许将招致足协的追罚。

谭望嵩飞铲

  顺着时间顺序先来看谭望嵩的犯规,第71分钟,谭望嵩飞铲齐天羽,这球很明显,踹到了齐天羽的立足脚脚踝,很坏。

  随后主裁判李海新通过观看视频VAR回放,明察秋毫将谭望嵩红牌罚下。

  此时0-2落后的鲁能多打一人,迎来抢分的机会。

  但令人惊诧的是,大将费莱尼也失去了理智。

费莱尼不应该啊

  第78分钟,费莱尼在禁区内争顶时居然肘击对手,很明显费莱尼是手肘有意朝着泰达球员迎去,是故意无疑。

  这一幕被视频VAR捕捉,费莱尼也被主裁观看VAR后红牌罚下。

  曾经征战英超的费莱尼竟然会犯如此低级的愚蠢错误,着实震惊了大家。

  总体来看,谭望嵩与费莱尼的犯规,都有一定主观色彩,或许将有后续的处罚出炉。

  (本心)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼